Аттестаты WebMoney + Комиссии в системе

Дата публикации 04.08.2018

Комиссии в системе. 

Внутренняя комиссия WebMoney составляет 0.8% от суммы перевода (тогда как в упоминавшихся уже ранее Яндекс.Деньгах такого рода комиссия составляет 0.5%), но не может быть выше определенного значения – для разных типов кошельков (титульных знаков) это значение своё.

В случае титульных знаков WMR (эквивалент российских рублей) максимальная комиссия система при передачи средств (при передаче WMR) составляет 1 500 WMR.

В случае титульных знаков WMZ (эквивалент американского доллара) максимальная комиссия система при передачи средств (при передаче WMZ) составляет 50 WMZ. 

Обмен титульных знаков разного типа между собой. 

Те пользователи универсальной системы расчетов WebMoney, у которых открыты (заведены) кошельки разных типов (к примеру, есть как WMR-, так и WMZ-кошельки), могут внутри собственного аккаунта конвертировать свои средства из одного типа кошелька в другой – обменять между собой, в данном случае, рублевые и долларовые эквиваленты.

Правда, курс здесь всегда преимущественно повыше, чем средний курс доллара к рублю. 

Аттестаты WebMoney. 

В системе электронных расчетов WebMoney есть степени градации пользователей по уровню доверия к ним. Соответственно, при разном уровне доверия к себе пользователи имеют различные возможности в системе (большие или меньшие).

К примеру, это могут быть большие или меньшие ограничения на сумму средств, которые могут содержаться на электронном кошельке WM. Аттестаты делятся на 2 основные группы:

1) основные типы аттестатов 

2) профессиональные.

В свою очередь обе данные группы включают в себя уже конкретные типы аттестатов. Основная группа включает в себя аттестаты от аттестата псевдонима до персонального аттестата (всего их 4 типа).

В группу же профессиональных аттестатов входят аттестаты от аттестата продавца до аттестата оператора WMT (WebMoney Transfer) – всего данная группа содержит в себе 8 типов аттестатов.

Поделиться